La fermentation

Légumes fermentés

Nos légumes fermentés présentent de nombreux avantages : ils équilibrent votre digestion en étant la source ultime de pré et de probiotiques, c'est-à-dire les fibres dont votre intestin a besoin pour fonctionner correctement et les bonnes bactéries qui maintiennent l'équilibre du microbiome dans votre intestin. Ils stimulent votre métabolisme, produisant plus d'hormones du bonheur pour votre santé mentale. Ils renforcent votre système immunitaire et votre énergie. De plus, ils sont fabriqués artisanalement avec des ingrédients purs et naturels, végétaliens et sans conservateurs !

Pourquoi nos légumes fermentés ?

Découvrez les bienfaits de nos légumes fermentés, qui contiennent des bactéries vivantes (probiotiques). Ces bactéries optimisent votre flore intestinale et favorisent votre digestion. Elles augmentent également votre métabolisme, renforcent votre immunité et favorisent vos hormones du bonheur et votre bien-être mental. Ajoutez chaque jour des aliments fermentés vivants à votre alimentation pour améliorer votre santé intestinale. La fermentation demande beaucoup de temps et de patience, mais ne vous inquiétez pas : nous avons pris en charge le processus de fermentation pour vous, avec des résultats délicieux !
100% biologique
Végétalien
Alimentation riche en fibres
Équipe spécialisée

Légumes vivants fermentés 

Saviez-vous que les légumes fermentés vivants soutiennent la flore intestinale et offrent de nombreux autres avantages pour la santé ? Les fibres contenues dans ces légumes sont prédigérées, ce qui facilite leur digestion. Ces fibres prédigérées fonctionnent également comme des postbiotiques, des substances saines qui améliorent la flore intestinale. Elles contribuent à réduire l'inflammation et le cholestérol et ont un effet préventif contre le cancer. En outre, elles contiennent des niveaux élevés de vitamines telles que la vitamine K2, qui protège contre les maladies cardiovasculaires, et les vitamines B, qui contribuent à la santé de la peau, à la désintoxication, à la production d'hormones et de neurotransmetteurs dans le cerveau. Ils améliorent également la sensibilité à l'hormone cortisol, ce qui contribue à renforcer le système immunitaire. La consommation de légumes fermentés vivants est encore plus efficace que la prise de suppléments probiotiques.
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